365体育足球

图片
搜索
您当前的位置:365体育足球:>忠县要闻

忠县退休领导干部调研乡村振兴工作 闫宗祥参加活动

日期:2024-06-21
字号:
分享:

6月20日,县农业农村委、县老体协、县老干部活动中心联合组织市管退休领导干部,前往马灌镇调研乡村振兴暨体育健身运动。县政协副主席闫宗祥参加。

老干部们先后来到马灌镇电商中心、倒灌社区党群服务中心、凤呤园等地参观调研,听取有关情况汇报,现场感受乡村振兴带来的变化。

在随后的座谈会上,老干部们充分肯定全县在项目建设、产业发展、乡村振兴方面所取得的显著成效,并围绕特色产业、电商发展、资源整合等提出意见建议。

闫宗祥指出,马灌镇是我县农业农村工作发展工作的一个缩影,通过此次调研,老干部们对我县“三农”工作、乡村振兴等方面提出20余条意见,相关部门要全部收集整理并积极回应。希望大家一如既往地关注我县农业农村工作,助推经济社会发展。

当天,老干部们还沿倒灌湖开展体育健身活动。

扫一扫在手机打开当前页