365体育足球

图片
搜索
您当前的位置:365体育足球:>焦点图片

希望·长江半岛(商业街)项目开工 李电宣布开工 徐海波蒋林致辞 陈强袁德祥出席

日期:2024-06-20
字号:
分享:

6月19日上午,希望·长江半岛(商业街)项目开工活动在水坪新城举行。

县委书记李电宣布开工。县委副书记、县长徐海波,希望教育集团执行总裁蒋林致辞。县人大常委会主任陈强、县政协主席袁德祥,县领导王建华、章淑莲、李心国、胥朝林,希望教育集团副总裁谢芳、重庆数字产业职业技术学院院长陈浩、重庆蓉达渝房地产开发公司总经理郭敏出席活动。

徐海波代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,对前来参加开工活动的各位领导、各位来宾表示诚挚的欢迎,对支持项目落地的有关单位、建设者表示衷心的感谢。

徐海波说,近年来,忠县深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,认真落实市委书记袁家军调研忠县指示精神,深化落实县委“1116”总体工作思路,按照渝东北前列、全市争先进位、忠县辨识度等要求,狠抓招商引资落地、重点项目建设、经营主体培育、营商环境优化等工作。徐海波表示,忠县将持续用好系列工作机制,以最大诚意、尽最大努力提供全过程、最优质服务,保障希望·长江半岛(商业街)项目零障碍、高效益、快速度推进。

蒋林在致辞时说,为积极融入成渝地区双城经济圈建设,推动数字产业、数字经济高质量发展,希望教育集团在忠县投资建设重庆数字产业职业技术学院,在重庆市教委和忠县县委、县政府的大力支持下,学院即将于今年9月迎新开学。希望·长江半岛项目是与数字产业职业技术学院和电竞小镇相配套的商住项目。项目建成后,不仅将改善学院师生的生活配套条件,提升生活便利性,同时将有利于提升电竞小镇片区的人居品质,带动生活性服务业发展,提升居民幸福指数。

据了解,希望·长江半岛项目规划建设总面积22.6万平方米,其中商业面积2.6万平方米,分三期建设:一期打造重庆数字产业职业技术学院配套的高端商业街,二期打造临江低密度高端住宅,三期打造瞰江高层商住。届时,水坪新区也将进一步完善城市功能,增强城市吸引力、承载力;进一步提振文旅消费,培育形成区域性消费中心;进一步完善公共服务,让城市更加宜居宜业宜游,对忠县推动高质量发展、创造高品质生活具有重要意义。

县级有关部门、乡镇(街道)主要负责人,参建单位相关人员等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页