365体育足球

图片
搜索
您当前的位置:365体育足球:>焦点图片

水利部三峡司来忠县调研 阮利民带队 徐海波介绍忠县情况

日期:2024-06-17
字号:
分享:

6月13日、14日,水利部三峡工程管理司司长阮利民带队来忠县调研,县委副书记、县长徐海波介绍忠县情况。

水利部三峡工程管理司项目处处长虞泽、市水利局三峡库区工作处处长赵刚、县政府副县长田长忠参加。

阮利民一行先后到中国柑橘城现代柑橘科普旅游基地建设项目、独珠村美丽乡村建设人居环境整治项目和忠县皇华城考古遗址公园项目,通过实地察看、听取介绍、现场交流等方式详细了解忠县基本县情、三峡后续项目实施及项目赋能发展情况等。

在实地查看和听取相关工作情况汇报后,阮利民对忠县三峡后续工作给予充分肯定。他指出,忠县三峡后续工作推进顺利高效,谋划精准精细,实施有力有序,管理科学规范,发展成效明显。他要求忠县要进一步强化项目管理,抢抓项目实施进度,以高效的建设拉动投资放量,充分发挥三峡后续专项资金效益。要精心策划《三峡库区高质量发展长效扶持(2026-2035)》项目库,为忠县高质量发展提供坚实保障。? ??

徐海波对水利部、市水利局长期以来对忠县水利事业的关心指导,特别是对忠县三峡后续项目实施的大力支持表示衷心感谢。他说,忠县紧紧围绕移民安稳致富和促进库区经济社会发展、库区生态环境建设与保护、库区地质灾害防治三大目标任务,精心谋划、精准实施了一大批三峡后续项目,为忠县转型发展、绿色发展、和谐发展、生态发展注入了强劲动力,提供了有力支撑。希望水利部三峡司一如既往关心忠县、支持忠县,帮助忠县三峡后续各项工作取得新进展、新成效。

扫一扫在手机打开当前页